OREON HEIGHTS

Объявление

Объявление

ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ
ТОЧКА ОТСЧЕТА СКАЗОК

«Зачарованная книга забытых сказок» существовала с момента появления в Сказочном мире первого персонажа. Именно эта версия её появления фигурирует во всех учебниках по истории Сказочного мира и окрестностей. Книга превосходно умеет защищать себя от тех, кто хочет вернуть из небытия былых героев, и раз в столетие перемещается из одного места в другое. Последним её пристанищем стала высокая башня, расположенная в Старом лесу, именно оттуда начал своё молчаливое шествие Фиолетовый туман.


РОБЕРТ АЛИСИЯ МАРЛИЗ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты попал в сказочный город, который двадцать пять лет назад стал пристанищем для всех известных тебе героев сказок и легенд. Орион Хайтс [штат Айдахо] город в котором проживают сказочные персонажи, жизнь которых далеко не сказочная.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
апрель 2018 год.
ЛЮБИТЕЛИ ФЛУДА

С ИГРОЙ НЕ РАССТАЮТСЯ



За двадцать пять лет существования этого городка многое изменилось в жизнь героев сказок. У них теперь другие имена, истории и совсем другое будущее.


СЮЖЕТ | О ГОРОДЕ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ
В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OREON HEIGHTS » неизведанные земли » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу лучшего в мире патологоанатома

https://b.radikal.ru/b43/1803/ef/6ee9091a913f.png

Нам надо поговорить. О, кишки подержи. И печень. ©

ФИО
Sebastian Goodman | Себастьян Гудмен

Раса
человек

Возраст
42

Деятельность
патологоанатом UNIT

Внешность
Adam Rothenberg

Общее описание
Себастьян Гудмен родился и прожил большую часть своей жизни в Англии 19-го века. Именно там он получил докторскую степень и работал весьма успешным хирургом в одном из госпиталей Лондона, прежде чем по воле случая ему пришлось «переехать» жить в будущее.
Осенью 1892 года на окраине Лондона совершил аварийную посадку корабль пришельцев. Как бы им ни хотелось поскорее отправиться дальше, исправить поломку корабля без необходимых ресурсов не представлялось возможным, а заполучив всё необходимое, им всё ещё потребовались бы годы, дабы завершить ремонт. Было решено запастись всем необходимым – едой, попросту говоря, – и впасть в спячку до лучших времён. Пока человечество, чьими примитивными представителями иного вида планировали питаться, не достигнет необходимого уровня развития, дабы позаимствовать у них всё необходимое. Тогда по городу прокатилась волна исчезновений людей – в том числе и доктора Гудмена. До 2004 года никто не знал, что же с ними произошло.
Себастьяну, можно сказать, повезло. Он был одним из последних в очереди на поедание, а иноземные технологии позволили ему беззаботно проспать все эти годы. В начале семидесятых ЮНИТ обнаруживает скрытый корабль и избавляется от угрозы. Тела оставшихся в живых были перемещены на базу, но учёные того времени так и не нашли способа разбудить людей без ущерба для здоровья. Лишь в начале 21-го века удаётся вернуть к жизни двоих из всех спящих. Один из них – Себастьян Гудмен.
Им помогли адаптироваться в новом мире, но в ходе обследований и общения с научными сотрудниками многие работники ЮНИТа убедились, что мистер Гудмен невероятно талантлив в понимании человеческого тела. Однако вернуться к работе хирурга после пережитого ему было не суждено – слишком рискованно было бы отдавать жизнь человека в руки того, кто только начал изучать современную медицину. С мёртвыми всё оказалось немного проще.
Себастьяна оставили работать при организации, после долгих дискуссий решив не стирать ему память и не настаивать на попытках вернуться к обычной жизни. Шли годы, и мужчина быстро – очень быстро, – учился пользоваться технологиями. Позже выяснилось, что, обладая нужным источником знаний и кем-нибудь талантливым в помощниках, мистер Гудмен способен легко и просто разобраться в строении инопланетного организма – это было доказано на практике, когда он изучал жертву убийства, изначально принятую за человека, но на деле оказавшуюся гуманоидом с отличной маскировкой.
Его логика и понимание того, как «всё это работает» позволили ему перейти работать в научный отдел – тоже патологоанатомом, грубо говоря, только для пришельцев. Полностью его должность звучит как «патологоанатом в управлении науки в отделе по работе с внеземными биологическими видами», но никто за всю историю его работы так его не называл.
Впрочем, не всё так прекрасно и радужно, как может показаться. Умный и, казалось бы, легко адаптировавшийся к 21-му веку мужчина имеет очень много чертей в своём совершенно не тихом омуте. Пристрастие к алкоголю, азартным играм – лишь начало списка. Ему дважды выносили выговоры на работе за поведение, недопустимое в обществе, но до увольнения так и не дошло – оба раза лишь потому что у него резко прибавилось работы и искать ему замену было бы некогда и не очень выгодно.
С Сирианой взаимоотношения у них сложились довольно странные. С одной стороны, эта рыжая по долгу службы могла нахально вторгнуться в его владения, спорить до нервного подёргивания глаза у Себастьяна, и в целом на работе сталкиваться с ней было не самым приятным событием. С другой стороны... Она была единственным знакомым ему существом, которому приходилось жить в то же время и в том же городе. Рыжая по своему опыту знала, к какому образу жизни и мышления он привык, и в меру своих сил пыталась помочь адаптироваться. А заодно учила тому, что такое Гугл, как пользоваться смартфонами и почему нельзя хранить порно на рабочем компьютере.

Дополнительно
Признаюсь, каких-либо планов и сюжетов для игры пока не имею. Зато очень хочу набрать побольше оригинальных персонажей в наш ЮНИТ, там никогда не соскучишься! Участие в квестах почти всегда гарантировано, а в данном случае можем поиграть и в прошлом – почему бы и нет?
И да, каюсь, образ немного скопирован с Captain Homer Jackson. И если вы смотрели «Улицу Потрошителя», то это просто прекрасно. А если нет – не беда, то лишь образ, и до тех пор, пока персонаж соответствует данным из заявки, можете подстроить его под себя во всём остальном.
Тему для пробного поста выдам после прочтения анкеты. Там, кроме информации по заявке, хочется видеть собственные дополнения от игрока. По количеству не ограничиваю, если будут вопросы по содержанию, не бойтесь обращаться ко мне)

заявка от Siriana

0

3

я ищу Свою Головную Боль и мистера Заноза в Заднице

https://78.media.tumblr.com/c92dcb96455e89b5ab4a9cf0aa5ccc8e/tumblr_oz9vn2V4x81qeeqito3_400.gif

Оно когда-нибудь затыкается? ©

ФИО
Tim

Раса
на выбор игрока

Возраст
126

Деятельность
вор

Внешность
Chris Pratt

Общее описание
Тим – мелкий воришка и, по мнению Сирианы, идиот планетарного масштаба. Единственная причина, по которой он всё ещё не загремел за решетку, так это то, что его отец является главой тюрьмы «Рубин», занимающей всю планету Omicron-13. Родился он в середине 48-го века и (опять-таки, к сожалению Сир) жив, молод и полон сил до сих пор. Встретились они впервые в конце 49-го века на некой планете BD-566941. Там, в самом главном здании, называемом «Сердцем», завалялась одна очень ценная штучка, которую Тиму просто очень, фантастически сильно приспичило спереть у рыжей. А рыжая, не больше не меньше, уже более века является законной правительницей планеты. Да и планета вовсе не простая, а по традиции населена, кроме немногочисленного местного населения, всеми, кому требуется убежище. Преступниками, мелкими и не очень. До тех пор, пока гости планеты соблюдают простые и довольно честные правила жизни в этом мире, Сириана своей властью ограждает их от любой иной власти. Проще говоря, затеряться там одному мелкому воришке – задачка простейшая. А вот дальше всё пошло очень даже не по плану...
Тим нашел себе сообщника. Практически такого же рыжего и нахального, как сама правительница планеты – как будто это могло помочь! И попытались выкрасть клинок правительницы.
После чего, само собой, с позором были изгнаны с планеты и переданы в руки ближайшей власти, которая мечтала заполучить себе этих грабителей-неудачников. Однако, история их на этом вовсе не завершается. Рыжая таймледи задела чувство гордости этих криминальных элементов, и они ещё не раз возвращались на планету, заставляя её пожалеть, что она отменила смертную казнь. Со временем это превратилось не столько в настоящую войну, сколько в развлечение. «Что ты будешь делать на выходных? – Пойду открою очередную охоту на этих воришек!».


https://78.media.tumblr.com/998309c90818f97ed6979810b8aba5ab/tumblr_ovb75uEaWV1r382aho10_400.gif

Я очень жалею, что отменила смертную казнь. ©

ФИО
Johnny

Раса
на выбор игрока

Возраст
96

Деятельность
вор, наёмный убийца

Внешность
Pablo Schreiber

Общее описание
Джонни, можно сказать, коренной житель планеты. Он родился в те смутные времена, когда мир под правлением Сирианы лишь начал оправляться после ужасной катастрофы – которую, признаюсь, она же сама и устроила, исключительно из добрых побуждений. Жители мира её боятся, но любят и уважают. Конечно, в истории обошлось не без парочки восстаний против неё, но... Скажем так: семья Джонни всегда относилась к тем, кто просто мирно живёт на окраине крупнейшего города на планете, неподалёку от огромного и поражающего воображения леса, в который ходить всё ещё считается опасным для жизни, несмотря на все старания власти обезопасить жизнь на планете.
Джонни всегда тянуло на приключения. Сбежать в «Великую Единую Пустыню» искать там каннибалов-дикарей? Да запросто! Отправиться в плаванье на самодельной лодке? Почему бы нет! В итоге он связался с плохой компанией, но не жалеет. Ему почти век от роду, казалось бы, взрослый *тут должно быть название расы, которую мы с вами придумаем*, а он счастлив, аки шаловливое дитя, стоит только на горизонте появиться новым приключениям. Опасным и захватывающим. А что может быть опаснее, чем ограбить правительницу мира? Грозную повелительницу времени, которая не далее, чем пару веков назад, как гласят легенды, собственноручно убила миллионы, совершив переворот на планете? К тому же, она часто и надолго пропадает, и никто не знает, где она... Украсть побрякушку из её дворца, казалось, вполне выполнимая задачка. Даже несмотря на гигантского монстра-стража, что охраняет Сердце.

Дополнительно
Shinedown - Enemies
Если хоть один персонаж придёт, я буду орать от счастья. Я задумала такой великолепно упоротый эпик, что вам понравится! Главное его не забыть, ага.
Если серьёзно, то: не бойтесь приходить по заявке на неканонов, да ещё и не непонятно какую планету, да ещё и в будущее. Игра найдётся, обязательно. На планете Сир можно вляпаться в неограниченное количество приключений и проблем. Её населяют представители разнообразнейших рас и цивилизаций, так что мир пестрит разнообразием сеттингов, от диких пустынь, Лавкрафтовских мрачных поселений с монстрами в подземельях, до городов из фантастического будущего. Приходите, я расскажу вам кратко историю мира, немного о его особенностях, географии и расположении, а остальное можете прописывать сами. Этот мир прекрасен, и я хочу его оживить не только неписями.


заявка от Siriana

0

4

я ищу предательницу своего народа

https://b.radikal.ru/b12/1806/18/1840554e2823.png

heart of stone

ФИО
Nerila

Раса
Медуза Горгона

Возраст
1400+

Деятельность
работает в Zero

Внешность
Kaya Scodelario

Общее описание
- Много веков назад Горгоны потеряли свою планету и отправились в далёкие миры найти себе новый дом. Было два корабля: один с разведкой и учёными, второй со всем многочисленным населением. Разница между их прибытием должна была составлять полгода, не больше. Так вышло, что первый корабль попал в одну из аномалий (см. предыдущие веткисюжета), да так, что выжило не более 15 особей, которых занесло в далёкое прошлое Земли. Они прятались, научились казаться людьми и выживали, терпеливо выжидая, пока прилетит второй корабль. Они невольно стали причиной мифов, первое время после падения попадаясь людям на глаза и пытаясь наладить контакт с местным населением (см. сюжет).
- Нерила родилась уже на Земле, в те времена, когда Горгоны скрывались от людей, уже освоились в новом мире и только начинали разрабатывать план, как они будут выживать на планете. Дети горгон быстро вырастают во взрослых особей, и уже через два года она стала полноценным членом их небольшого общества. Она была первой из тех немногочисленных потомков Горгон, что родились на этой планете, и одной из трёх, кто дожил вместе со старшим поколением до того знаменательного момента, когда второй корабль приблизился к Земле. Рождённые на чужой планете, дети Горгон оказались склонны ко многим заболеваниям, с которыми их вид ранее не сталкивался, а без технологий, имея под рукой лишь жалкие остатки того, что они везли, существа не смогли обеспечить потомков необходимыми лекарствами и вмешательствами в растущие организмы.
- Она никогда не увлекалась технологиями, больше интересуясь взаимодействием между живыми существами. Когда Горгоны организовали Zero, она быстро добралась едва ли не до самого верха организации, легко манипулируя людьми и прочими агентами. Нерила была одной из тех, кто налаживал контакт между Горгонами и представителями иных рас, что обитают на Земле, чтобы заключить с ними союз или убедить покинуть планету с миром до того, как прибудет второй корабль.
- Однако, с годами она стала всё чаще сомневаться в том, правильно ли они поступают. Наблюдая за человечеством и тем, как оно развивается, юная - по меркам своего народа, - горгона стала сомневаться в правильности их действий. Если бы сомнения эти начались немного раньше или позже, то, вероятно, она бы со временем их переросла и успокоилась, продолжив выполнять свою работу. Но скорое прибытие корабля подтолкнуло её к необдуманным решениям и поступкам.
- Нерила знала о Мартине. Кошмаре. Далёком и древнем родственнике, почти два тысячелетия назад терроризировавшем родную планету Горгон. Этот мара - дитя морока и медузы, и когда-то давно они приютили у себя это дитя, выросшее в чудовище. Тогда он ушел, оставив мир в покое, но по несчастливой случайности он и Горгоны вновь встретились на планете Земля. Все их, как им казалось, гуманные попытки избавиться от него провалились, грубая сила тоже не дала результатов, и Мартин стал одной из тех целей, которыми Нерила должна была заняться едва ли не лично, чтобы в самый ответственный момент он не вмешался в ход событий. Именно к нему она и пошла за помощью. За несколько часов до прибытия второго корабля, Нерила рассказала ему о приближающемся корабле захватчиков в обмен на убежище от тех, кого предала.
- Горгоны выглядят как гуманоиды с большими головами, покрытыми "змеями" — чувствительными сенсорами, заменяющими им зрение, с их помощью существа воспринимают окружающий мир и общаются между собой. От рождения имеют один глаз, но из соображений безопасности он всегда закрыт, у редких индивидуумов вовсе удалён по их желанию. Нерила свой удалять не захотела. Помимо того, она имеет аналог фильтра восприятия, что позволяет ей выглядеть как человек.

Дополнительно
Персонаж, как видите, более-менее сюжетный. Очень хотелось бы, чтобы её успели занять и привели в сюжетный квест, как раз там можно будет реализовать в игре то, как именно она предала своих, хотя сам момент предательства останется за кадром - события начинаются уже после того, как информация была получена. Но принудительно записывать в квесты никто не будет. Предстоит немало взаимодействия с персонажами из ЮНИТа и Торчвуда, от себя тоже могу предложить пару любопытных идей для начала игры, но привязывать персонажа к своему не хочется. Вы будете вольны развивать её как угодно, всё в ваших руках) Хочется добавить ей глубины, личных историй, больше мотивов предательства - каюсь, поверхностно всё описал, но лишь для того, чтобы вы могли придумать нечто уникальное и своё, не бойтесь. Пост можно на любую тему.

заявка от Martin

0


Вы здесь » OREON HEIGHTS » неизведанные земли » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC