OREON HEIGHTS

Объявление

Объявление

ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ
ТОЧКА ОТСЧЕТА СКАЗОК

«Зачарованная книга забытых сказок» существовала с момента появления в Сказочном мире первого персонажа. Именно эта версия её появления фигурирует во всех учебниках по истории Сказочного мира и окрестностей. Книга превосходно умеет защищать себя от тех, кто хочет вернуть из небытия былых героев, и раз в столетие перемещается из одного места в другое. Последним её пристанищем стала высокая башня, расположенная в Старом лесу, именно оттуда начал своё молчаливое шествие Фиолетовый туман.


РОБЕРТ АЛИСИЯ МАРЛИЗ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты попал в сказочный город, который двадцать пять лет назад стал пристанищем для всех известных тебе героев сказок и легенд. Орион Хайтс [штат Айдахо] город в котором проживают сказочные персонажи, жизнь которых далеко не сказочная.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
апрель 2018 год.
ЛЮБИТЕЛИ ФЛУДА

С ИГРОЙ НЕ РАССТАЮТСЯ



За двадцать пять лет существования этого городка многое изменилось в жизнь героев сказок. У них теперь другие имена, истории и совсем другое будущее.


СЮЖЕТ | О ГОРОДЕ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ
В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OREON HEIGHTS » неизведанные земли » Kelmora: End of the era


Kelmora: End of the era

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

§ Kelmora: End of the era §
https://i.imgur.com/ELJwpor.png
i can feel winter in the wind
the goodness is coming
TO AN END

0

2

САЛИМА ИЩЕТ СВОЮ ДОЧЬ
AISHE RA // АЙШЕ РА

20 лет // человек // дочь советницы Агры, светская дама, помогает Камалю Демиру в ведении семейного дела
дочь
https://i.imgur.com/Ts0Ihl7.gif https://i.imgur.com/fGaHf53.gif
Nur Fettahoglu

Салима очень любит дочь, и я очень хочу, чтобы отношения между ними были соответствующими. В то же время, нынешняя советница очень много усилий приложила, дабы занять свою должность, и, вероятно, в самом деле не всегда находилась возможность быть хорошей матерью. В принципе, Салима достаточно скупа на эмоции, а порой даже резковата, и кому, как не дочери, об этом знать?
Также, несмотря на то, что мать никогда не вставляла ей палки в колеса, определенная доля гиперопеки в их общении присутствовала. Возможно, на данный момент уже изрядно повзрослевшую молодую женщину это тяготит, потому Айше и согласилась работать вместе с Камалем, надеясь, что это даст ей хоть немного самостоятельности. Однако, в вопросах воспитания взгляды Салимы и господина Демира во многом сходятся, так что, вероятно, девушку ждет небольшое (а, может, и куда большее) разочарование.
В любом случае, не вижу в их общении прям очень сильной драмы, хотя какие-то давние детские недосказанности могут присутствовать. Например, касательно отца, точнее нежелания Салимы говорить на эту тему. Только вот вечно избегать данного вопроса все равно не получится, тем более, если Искандер внезапно вновь объявиться в их с Айше жизнях.

0

3

§ Kelmora: End of the era §
https://i.imgur.com/nXiXPVU.png
but all the magic I have known
I've had to make myself

0

4

♦ В поисках достойной дочери пирата и охотницы на чудовищ

MAVIS TOLLER // МЭЙВИС ТОЛЛЕР
30 лет // человек // жена и совладельца винодельни
дочь
https://78.media.tumblr.com/535b101513ffe2978311e0be494ab0da/tumblr_inline_nulwpieg8P1qlt39u_500.gif https://78.media.tumblr.com/b18a93a7c275cd04cef6dabdb0660e6f/tumblr_inline_nulwpnnG8s1qlt39u_250.gif
Natalie Portman

общее описание:

» Герта всегда считала себя виновной в том, что Мэйвис не унаследовала ее магического дара и не стала фирой, как ей бы того хотелось. Возможно, если бы не Синдар и проблемы женщины с магией, то и дочери передалась бы частичка ее сил и сейчас ее жизнь сложилась бы совершенно иначе.
Но если бы да кабы.
Мэйвис родилась на борту корабля и провела там большую часть сознательной жизни с матерью и отцом. И еще приемной сестренкой, которая ее оберегала. Да, пожалуй, жизнь Мэйвис и вправду была необычной.
Сама Мэй росла бойкой девчушкой и с юных лет не желала оставаться в стороне ото всех дел,  которые происходили на палубе их корабля. Команда любила девчушек, которые были самыми юными членами команды, но как только достигли определенного возраста стали трудиться на благо всего корабля, принося вклад в общее дело.
Хотя сама Герта не могла научить дочь хорошим манерам или же чтению и письму, ее воспитанием занимался Марвин, ее отец. Он хоть и не был дворянином, но какое-то время служил при королевском дворе Эйсгарта и успел усвоить несколько уроков. Да и сама команда в той или иной степени была ученой во многих областях, поэтому у Мэйвис весьма широкие познания во многих вещах. Начиная от вышивания и заканчивая рубкой леса. Хотя не каждый из этих навыков или знаний могли пригодиться девушке по жизни.
И жизнь Мэй бы прошла по весьма определенному сценарию рядом с ее близкими людьми, если бы не гибель Марвина. Мэй тяжело переживала потерю отца и даже на какое-то время отдалилась не только от матери, но и от близкой подруги, хотя и понимала, что таким поведением ничего хорошего не добьется. Да и сама Герта, если честно, переживала потерю супруга достаточно сложно из-за чего, в общем-то, и попала под внимание Фирского совета, отчего и не успела попрощаться с дочерью и дать ей особенное материнское наставление.
То есть все эти годы Мэйвис и вправду считала, что и мать ее по каким-то причинам покинула, а значит, она теперь предоставлена сама себе. Поэтому девушка может отправляться на все четыре стороны и расстаться с дорогим кораблем, который больше не приносит ей радости.
Занимаясь весьма нелицеприятным делом, в одной из вылазок Мэйвис встречает своего будущего мужа. Любовь с первого взгляда, или откровенная выгода, девушка не очень спешит раскрывать свои истинные намерения. Удачно выйдя замуж за весьма состоятельного по меркам Тенобии винодела, Мэйвис ведет весьма любопытные (и не весьма законные) делишки с различными контрабандистами, умело пряча в свой особенный сундучок ту или иную золотую монету. Она, в общем-то, весьма освоилась в новой жизни, но все еще испытывает жестокую обиду на человека, который, по идее, должен был ее всячески оберегать.

кусок био:

Мэйвис и Мэлора отлично ладили, хотя и не были родными. Мэлора появилась на корабле случайно, забралась на него под покровом ночи и осталась до того момента, пока ее не обнаружили. Маленькая, вертлявая семилетка была бойкой, решительной и уж очень не хотела возвращаться в город. Герта рассудила, что девчушку можно оставить, будет приглядывать за ее родной дочерью Мэй.
О том, что девочки в конечном итоге подружатся, Герта могла лишь думать, наедяться, но в итоге все получилось. Мэлора приглядывала за малышкой (хотя сама была не многим больше), выполняла мелкие поручения, да и вообще, в итоге оказалась весьма смышлёной и способной девочкой, у которой в последствие появился магический дар, в отличие от Мэйвис. Сама Герта грешила на то, что магия в ней спала потому, что в те годы, когда она забеременела, сама Рыбачка как раз испытывала некоторые проблемы после Синдара, а значит, это как-то могло повлиять на девочку, но точного ответа у нее, конечно же, не было.
А затем умер Марвин. Мэйвис тогда было всего четырнадцать, и гибель отца стала для нее большим ударом, хотя она и старалась делать вид, что у нее все в порядке и ее ничего не беспокоит.
После смерти Марвина Герта все больше ожесточалась.
Она уже не была осторожна в своих делишках, которые проворачивала на стороне и нередко нарывалась на ссору, как в старые добрые времена учебы на Лианфире. В одной из таких ситуаций она то и нарвалась на одного из членов совета фиров, который сумел вспомнить нерадивую ученицу о судьбе которой было многие годы ничего неизвестно.
Припомнив Герте все грешки, которые она совершила, он незамедлительно забрал ее с собой из порта Хальбе (в тот момент она находилась там), для последующего суда совета, к которому они и отправились. А так как подвергать опасностей дочь и воспитанницу Герта не хотела, ей пришлось смириться и повиноваться, глубоко надеясь, что по пути из Нордхейма она все же сможет сбежать.
Не получилось.
И после того, как ей предложили выбор, у нее было несколько часов, чтобы окончательно принять решение.
А на Синдар Герта возвращаться не хотела. Поэтому выбрала стать сильдой.

отношения:

» Отношения Мэйвис и Герты всегда были хорошими и уважительными, хотя и не обходились без споров и недовольства. До смерти Марвина эти сопротивления еще можно было сгладить, а с годами все становилось сложнее и сложнее, а потом Герту просто забрали под угрозой отправки на Синдар и попрощаться с дочерью она не успела. А потом решила, что Мэй без нее будет лучше, хотя, безусловно, она скучала по своему единственному ребенку, которого очень любила. Сейчас, став сильдой Герта следит за жизнью Мэйвис и старается оберегать ту от чудовищ. Хоть она и не говорит Фрэнку о том, что причина ее постоянного присутствия в Эйсгарте - собственная дочь, она понимает, что и ее напарник уже давно в курсе, но упрямо отказывается от встречи с самым близким человеком, который у нее остался. Но совсем скоро эта встреча произойдет. И простит ли Мэйвис мать и сможет ли дать ей шанс объясниться? Кто знает.

дополнительно:

» Я хочу, чтобы вы понимали, что для меня это очень значимая роль. Мэйвис уже ждут ее сестра, мать, напарник матери и просто интересные люди, которые любят приключения и готовы их поддержать. У Мэйвис богатое прошлое, которое я намеренно подробно не прописывала (10 лет жизни вообще оставила нетронутыми, чтобы вы могли разгуляться). Внешность, имя и расу я бы менять не хотела, но готова, в общем-то прислушаться к любому предложению. От себя стандартно - не пропадайте и не берите роль, если у вас вечные дедлайны. Посты пишу от 3 лица, объем не столь принципиален, но с моим постами можно ознакомится. Приходите, я одарю вас любовью и графикой и даже буду писать посты)

0

5

♦ Король Эйсгарта в поисках советника

LUDVIG WESTERGUARD // ЛЮДВИГ ВЕСТЕРГАРД
не меньше 70 лет // человек // лорд
советник короля
http://s4.uploads.ru/K2hc0.jpg
Christopher Lee

общее описание:

» Лорд Людвиг — отец ныне покойной жены Гаррета Айрис и дед здравствующей принцессы Эйлинор. Надо полагать, что Айрис не была его единственной дочерью, так что за спиной у лорда стоит сильный род, не уступающий королевскому ни в древности, ни в славе.
» Один из влиятельнейших людей в королевстве, имеющий большое влияние на Гаррета там, где над королём не берут власть чувства.
» По личным причином является первым врагом фиров в королевстве и при любом удобном случае старается ограничить их свободу в Эйсгарте. Возможно, официальная книга лордов королевства знает не обо всех детях мудрейшего лорда?
» Знает всё и обо всех, и это стало притчей во языцех ещё в молодые годы короля Брандела.

отношения:

» Король прислушивается ко мнению лорда Людвига, когда способен мыслить исключительно с позиции рассудка. Это случается не всегда — несмотря на вдумчивость и ум, король мастер подгонять аргументы под собственные желания.

дополнительно:

» Я предполагаю, что именно Людвиг будет стоять за санкционированным королём очищении государства от богопротивных фиров, и могу обещать, что наше дело будет правое, яркое и с далеко идущими последствиями. Не могу обещать только, что мы сможем жечь достаточно долго, чтобы Единый улыбнулся нам и нашей чистой и безгрешной стране: во дворце заговор, и совсем не исключается, что он завершится неудачей.
» Впрочем, я не исключаю, что у Людвига и на этот случай есть план. Я даже не исключаю, что Людвиг этому заговору содействует со всей рассудительностью блестящего стратега.

0

6

Наслаждайся летом вместе с Kelmora: End of the era
https://i.imgur.com/RhgtqwQ.png
breath in
this stifling air

of Agra

0

7

http://funkyimg.com/i/2HaMw.png
Amal Omari // Амаль Омарисвободна;
35 лет; человек; градоправительница Ин-Аменаса.
Sibylla Deen.

Госпожа Градоправительница умна и имеет неплохой вес в обществе, правда от чего-то не пользуется особенной популярностью у народа, зато свою должность занимает далеко не напрасно — это проницательная и хитрая змейка, за свою не долгую жизнь успела сделать очень многое, и отнюдь не только занять такой высокий пост. Отношения с Советом у Амаль доверительные и она действительно любит родной Ин-Аменас, чего нельзя с уверенностью сказать о других городах Агры. Порой даже кажется, что эта женщина готова пойти на тысячу и одну уловки, что бы выбить для своего города самые лучшие условия — именно с ней купцы и торговцы гильдии Ин-Аменаса получили возможность беспошлинно или на самых маленьких процентах торговать с Рингевальдом и Ардуейном, тогда как купцам из остальных городов Агры приходится платить не маленькие пошлины за торговлю со столицами двух королевств. По мимо этого, у ин-аменаской Градоправительницы много всевозможных связей, которые могут упростить жизнь всем столичным жителям, и в то же время сделать её чуть сложней для прочей Агры.

0

8

http://funkyimg.com/i/2Hb75.png
Heilwin Winigard // Хейльвин Винигардсвободен;
160 лет; фир; лорд Фридланда, советник королевы.
Nikolaj Coster-Waldau.

Хейльвин всегда относился к жизни чуть проще, чем его родственники. Лукавая улыбка, хитрый прищур глаз и вечно доброжелательный настрой делали его самым завидным женихом не только в родном городе, но и за его пределами. Особенной популярностью Хейльвин пользовался при дворе королевы, своей сестры и на острове Лианфире, где когда-то проходил обучение.
Длинный путь Хейльвина был тернист и долог, но со всеми невзгодами он научился справляться с улыбкой, с легкостью — своим главным оружием, которым он хорошо владел. В непростые времена именно он всячески поддерживал свою сестру — Хейлсинд, именно он был рядом и отвечал на нападки прошлой королевы Ингерды своим коронным пожатием плеч.
Многие годы Хейльвин жил на два города, то оставаясь в столице, то возвращаясь в родной Фридланд. За столько лет он так и не решил, какой из этих городов для него роднее и какой из них он может назвать домом.
Оставаясь долгое время при Хейлсинд по ее простье, он и сам не думал о том, что все может так поменяться. Внезапное желание Виллема стать сильдом, приезд отца, атака на дворец. Именно в это непростое время прагматизм и обаяние Хейльвина могут сыграть хорошую службу.   

0


Вы здесь » OREON HEIGHTS » неизведанные земли » Kelmora: End of the era


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC